Вторник, 2017-10-17, 9:05 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Каталог сайтов » Часто задаваемые вопросы

2014-01-09, 5:19 AM
Часто задаваемые вопросы

Чем занимается «ERC»?
Мы представляем сеть медицинских центров, специализирующихся на профилактической медицине, в частности на гормональной терапии и регуляции у взрослых мужчин и женщин.

Где вы находитесь?
Наш центральный офис расположен в Южной Флориде, однако у нас есть филиалы на всей территории Соединенных Штатов. Мы налаживаем сотрудничество с врачами повсеместно, поэтому вы можете связаться с нами, чтобы узнать, есть ли наш врач в вашем районе.

Обязан ли я обратиться к одному из ваших врачей?
Да. Все наши пациенты должны обратиться к врачу, сотрудничающему с «ERC», для медицинского осмотра и консультации.

С чего мне начать?
Позвоните в «ERC» по номеру +1 (954)288-9240 или +1 (786)547 3840 также сможете связаться с нами по электронной почте info@miami-travel.net и начните лечение прямо сегодня.
Процесс начинается с анализа крови в местной лаборатории.

Обратившись к одному из ваших врачей, я автоматически стану вашим пациентом?
Нет. Сначала вы должны сдать анализы и пройти медицинский осмотр в рамках клинического обследования. Наши врачи лечат только пациентов с клинически диагностированным дефицитом гормонов, в том числе с дефицитом гормона роста у взрослых, гипогонадизмом (андропаузой),
менопаузой или гипотиреозом. Если у вас оптимальный уровень гормонов или имеются противопоказания к лечению, гормональная терапия не будет назначена.

Как проводится гормональная регуляция?
Тестостерон вводят при помощи инъекций или трансдермального крема для локального Применения, разработанных с учетом ваших индивидуальных потребностей. Эстроген и прогестерон лучше всего усваиваются из специально разработанного крема. Окситоцин, дегидроэпиандростерон (ДГЭА), мелатонин и гормоны щитовидной железы принимают внутрь в виде таблеток. Гормон роста человека (ГР) вводится только при помощи инъекций.

Лечите ли вы по страховому полису?
Нет. В целях обеспечения оптимального лечения мы не принимаем платежи от третьих лиц, а также не лечим по страховому полису. Кроме того, мы не заполняем документы и не отвечаем на запросы от страховых компаний.

Сколько стоят ваши услуги?
В «ERC» мы не используем единый подход ко всем программам. Каждый человек уникален, поэтому наши программы разрабатываются исходя из ваших конкретных потребностей на основании лабораторных исследований, медицинского осмотра, симптомов и других факторов. Мы можем предоставить точные цены только после консультации у врача и проведения обследования. Однако вы можете позвонить нам по телефону +1 (954)288-9240 или +1 (786)547 3840 также сможете связаться с нами по электронной почте info@miami-travel.net, чтобы узнать ориентировочную стоимость различных программ лечения.

Безопасна ли гормональная терапия?
Да. Хотя ни один вид; лечения не является абсолютно безопасным, многие исследования, проведенные в последние годы, подтвердили, что заместительная терапия с использованием натуральных гормонов в целом безопасна. Помните, что все программы «ERC» проводятся под врачебным и медицинским контролем, гарантирующим ваше спокойствие и безопасность. Мы всего лишь назначаем физиологическую дозу и используем в нашей терапии только биоидентичные гормоны.

Есть ли побочные действия?
Как и в любой медицинской программе, всегда есть вероятность побочных эффектов. Поскольку наши Врачи назначают только необходимую дозу по медицинским показаниям, ВОЗМОЖНОСТЬ побочных - эффектов сводится к минимуму. На самом деле, менее 5% наших пациентов испытывают незначительные побочные эффекты, которые обычно устраняются путем снижения дозы лекарства. Все наши прогаммы включают повторные анализы с целью определения правильной дозировки и еще большего сокращения риска побочных
эффектов.

Как я пойму, что лечение действует?
Как правило, пациенты замечают улучшение самочувствия уже через 4-6 недель. Однако мы также проводим лабораторные исследования, анализ композиционного состава тела и исследование плотности костной ткани во время лечения. Эти анализы покажут вам В точности все достигаемые улучшения. Мы тщательно следим за вашим состоянием и подстраиваем лечение до оптимального уровня.

Я видел рекламу других клиник.
Чем «ERC» лучше?
Остерегайтесь клиник, в которых не требуется врачебный осмотр - это небезопасно и неэтично, «ERC» требует, чтобы все пациенты перед началом программы консультировались с врачом. Именно врач решает, нужна ли вам заместительная гормональная терапия, и назначает ее только при наличии медицинской необходимости. Некоторые другие клиники назначают гормоны всем, независимо от медицинских показаний.

Наши программы также включают в себя стоимость всех лекарств, начальных лабораторных исследований, всех последующих консультаций и обследований.
Другие компании взимают дополнительную плату за анализы и за каждую последующую консультацию врача. Поэтому, получая информацию о наших ценах, вы можете быть уверены в отсутствии каких-либо скрытых дополнительных сборов, «гонораров», расходов на анализы и другие исследования.

Вы рекомендуете одновременную заместительную терапию тестостероном, гормоном роста и другими гормонами?
Если врач считает, что вы страдаете дефицитом гормона роста, тестостерона или других гормонов, он может порекомендовать комбинированное лечение. Если у вас наблюдается дефицит только одного гормона, он порекомендует замещать только этот гормон.

СМИ нелестно отзываются о гормоне роста. Почему?
Это неудачные и необоснованные отзывы. Они появились потому, что в последнее время данным препаратом стали пользоваться спортсмены. Они принимают его в сверхчеловеческих дозах, которые, как правило, в десять раз превышают дозы, назначаемые врачом. Прием этого гормона в таких количествах часто приводит к серьезным побочным эффектам,которые преувеличиваются средствами массовой информации. Мы назначаем вам гормон роста, только если вы в нем нуждаетесь. Такая «необходимость» определяется вашим уровнем ИФР-1 и имеющимися у вас симптомами.

Помогает ли гормональная терапия при сексуальных расстройствах?
Причин появления сексуальных расстройств много, однако гормональное замещение моет привести к значительному улучшению. Дня увеличения полового влечения мы рекомендуем восстановить нормальный уровень тестостерона. Если это не поможет, есть и другие варианты лечения, которые назначаются после консультации с нашим врачом. При недостаточном уровне тестостерона его замещение проходит успешно у более 90% пациентов, страдающих сексуальными расстройствами.

Гормональная терапия аналогична злоупотреблению стероидами?

Нет. Мы назначаем гормональное лечение только пациентам с дефицитом гормонов.
Кроме того, мы используем только биоидентичные гормоны, которые идентичны по структуре гормонам, вырабатываемым вашим организмом.

Далее, мы назначаем только терапевтические дозы, необходимые для достижения оптимального уровня, который соответствовал бы нормальным клиническим значениям. У спортсменов, злоупотребляющих стероидами, как правило, уровень гормонов изначально нормальный.
Они принимают стероиды, чтобы увеличить мышечную массу или получить несправедливое преимущество в спортивных соревнованиях, а не для лечения заболеваний. Эти спортсмены принимают сверхфизиологические дозы, в пять раз превышающие рекомендуемую терапевтическую дозу. Также они обычно Принимают смеси или большие объемы анаболических стероидов, не биоидетичных по своей природе.Это очень опасно и может привести к серьезным заболеваниям.
Переходов: 0 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]











Переводчик
Дополнение
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ebay
BRIG-USA

Copyright MyCorp © 2017